2015-03-12 (第528期)

主编:张东伟 副主编:刘国存 时燕子
搜索

校领导慰问春节期间坚守岗位教职工

    本报讯(通讯员 保后)2月19日,农历乙未年大年初一,校党委书记崔世忠、党委副书记刘志刚、副院长谷景立、副院长曹健在党政办公室主任孙新卿、保卫处处长吴翔胜、党政办公室副主任崔涛、保卫处副处长郭志伟、后勤管理处副处长徐振英、后勤管理处副处长李向东等的陪同下,分别前往南校区、北校区、西校区,慰问春节期间坚守在工作岗位上的保卫处及后勤管理处的职工。

    崔世忠书记一行先后到保卫处值班室、校园110指挥中心、消防控制室、维修班、锅炉房、配电间等处,代表校党委、校行政领导班子对春节期间仍坚守在一线工作岗位的职工带去新春的祝福,祝愿他们新年快乐、阖家幸福、身体健康!

    校领导的贴心问候与真挚祝福,让坚守工作岗位的职工们倍感亲切和温暖。他们表示,尽管不能与家人一起团聚过年,但一定会站好春节这班岗,做到坚守岗位、尽职尽责,为维护学校的安全和校园的正常秩序提供服务和保障。

二○一五年迎新春座谈会召开校领导慰问春节期间坚守岗位教职工郭正让副书记带队调研慰问帮扶村雷锋精神永远闪光我校召开中层干部会议 安排部署新学期工作