2014-12-25 (第526期)

主编:张东伟 副主编:刘国存 时燕子
搜索

河南省外籍教师教育教学质量研讨会在我校召开

    本报讯(通讯员 李慕杰)12月19日下午,由我校和河南省教育国际交流协会联合主办的河南省外籍教师教育教学质量研讨会在我校召开。来自郑州大学、河南工业大学、中原工学院三所高校近30名中外教师济济一堂,共同探讨新时期如何进一步提升外语教育教学质量。      

    中原工学院副院长、河南省教育国际交流协会常务副会长杜建慧教授出席研讨会并致辞,她希望通过本次研讨加强河南省中外教师之间的合作与交流,研究外籍教师在教学理论和实践中出现的各类问题,探索出一条有效提高外籍教师教育教学质量的新路。

    郑州大学外籍教师兰迪·格林、河南工业大学外籍教师詹妮弗·皮特和中原工学院外籍教师诺克斯、艾玛、唐纳德以及外国语学院副院长刘卫红等纷纷发言,探讨课堂内外教育教学活动中遇到的问题,并就如何提高外语教学质量和教学效果进行了深入的交流与研讨。

    会议由中原工学院对外合作与交流办公室主任海然主持。国际教育学院院长、河南省教育国际交流协会常务副秘书长孙玮表示协会将进一步发挥平台作用,促进河南省外教外语教育教学质量的提升。

我校召开加强和改进意识形态工作座谈会崔世忠院长带队赴深圳看望校友推荐就业刘志刚副书记一行赴深圳广开就业渠道、谋划校企合作刘志刚副书记一行赴深圳广开就业渠道、谋划校企合作河南省外籍教师教育教学质量研讨会在我校召开铭记历史 戮力同心 共襄发展