2014-12-11 (第525期)

主编:张东伟 副主编:刘国存 时燕子
搜索

清理小广告 让校园环境更美好

     本报讯(实习记者 田治彬)11月30号上午9点,青年志愿者协会的志愿者们,在校园的各个角落开始了校园小广告清理活动。

    活动一开始,志愿者们就携带清理工具认真清理教学楼、餐厅等公共场所的墙壁上的小广告,志愿者们相互配合,清理更多的垃圾、小广告。在清扫的过程中志愿者们还不忘清除清扫过程中掉落的纸屑、垃圾。

    志愿者们开展的这次清理校园垃圾的活动不仅美化了校园,还为共创美丽中工校园贡献了自己的一份力量。

█ 大学时光 不忘承诺 梦圆人大——记我校新传学院学生孙悦的学习考研生活软件学院举办纪念12.9大合唱比赛让公益驱赶寒冬 给树木送去温暖 我校数千树木涂上“护肤霜”我校举办第二届“点墨书香”秀书大赛校园版“一站到底”火热来袭学会感恩 “艺”爱同行能环学院举办“宿舍文化节”清理小广告 让校园环境更美好我校举办第二届“点墨书香”秀书大赛新传学院举办“致敬经典”配音盛典走进智障家庭 为弱势群体送温暖