2014-12-11 (第525期)

主编:张东伟 副主编:刘国存 时燕子
搜索

校园版“一站到底”火热来袭

    本报讯(记者 游海龙) 随着外国语学院李雯雯在最后时刻,打败了连赢12人的来自机电学院的潘兴浩,一站到底,夺得了本次大赛的冠军,图书馆北八楼学术报告厅响起了热烈掌声。12月7日下午,由校团委主办,大学生社团联合会承办的“校园版一站到底”知识竞赛决赛在这里举办。

    这次比赛自11月24日起,历时两周,336位选手通过初赛、复赛的角逐,最终13位进军决赛。据悉参赛选手回答的题目主要来源于官方一站到底的题库,题目涵盖了历史、体育、语文、影视、音乐、娱乐、地理、生活等多个方面,是对学生知识储备的一次考验。

    比赛负责人告诉记者:“这次比赛至今已是第三届,主要是为了丰富中工学子的大学生活,让大学生在活动中掌握知识,寓教于乐,今后还将继续举办下去。”

█ 大学时光 不忘承诺 梦圆人大——记我校新传学院学生孙悦的学习考研生活软件学院举办纪念12.9大合唱比赛让公益驱赶寒冬 给树木送去温暖 我校数千树木涂上“护肤霜”我校举办第二届“点墨书香”秀书大赛校园版“一站到底”火热来袭学会感恩 “艺”爱同行能环学院举办“宿舍文化节”清理小广告 让校园环境更美好我校举办第二届“点墨书香”秀书大赛新传学院举办“致敬经典”配音盛典走进智障家庭 为弱势群体送温暖