2014-12-11 (第525期)

主编:张东伟 副主编:刘国存 时燕子
搜索

我校召开校园文化建设工作会议

    本报讯(记者 杨方超)12月10日,我校召开校园文化建设工作会议。校党委副书记刘志刚、副院长黄乾,校园文化建设工作相关部门负责人参加会议。会议由党委副书记刘志刚主持。

    宣传部部长张东伟围绕中原工学院标识系统校徽设计意见征集、校徽设计方案修改、省内专家及肖红教授对校徽设计方案论证与提出的宝贵意见做工作汇报。校史馆馆长洪庆军围绕校史馆文物史料征集、校史编撰、校史馆内部布展、校史馆工程招标、内部装潢等工作进展情况做工作汇报。各位参会人员纷纷发言,提出意见与建议。

    刘志刚副书记在讲话中指出,校徽的设计在前期修改的基础上要综合考虑各方意见建议,进一步讨论、修改;校史馆建设要加大力度,广泛动员校友、离退休教职工等进行文物征集,做到文物要充实,布展要新颖、有风格、有内涵。黄乾副院长对中原工学院标识系统校徽设计方案、校史馆、校园文化景观建设提出意见建议。

坚持初心 方得始终——访全国优秀教师朱彩霞教授材料与化工学院、国际教育学院 喜迎建院十周年 举办系列庆典活动我校召开校园文化建设工作会议国教学院:积极开展反邪教法制宣传活动能环学院:“鸿英计划”正式启动学生处:我校获省高校辅导员工作精品项目建设立项图书馆:举办汉字听写大赛 看“活字典”花落谁家