2014-12-11 (第525期)

主编:张东伟 副主编:刘国存 时燕子
搜索

纺织服装产业河南省协同创新中心2014年年会在我校举行

     本报讯(通讯员 秦世超 )12月6日,纺织服装产业河南省协同创新中心2014年年会在我校顺利召开。河南省纺织行业协会会长、协同创新中心名誉主任李书勤,协同创新中心主任崔世忠,恒天重工副总经理刘延武,河南工程学院副院长许瑞超,郑州大学研究生院副院长朱诚身,江南大学纺织学院院长谢春萍,全国纺织成套精梳机技术研发中心主任任家智,中心办公室主任张一风等校内外专家以及14个团队带头人等共计40余人参加了此次会议。

    会议由崔世忠主任主持并致欢迎辞,李书勤会长介绍了河南纺织产业发展的情况,指出纺织行业稳步发展的前景,并对今后河南省纺织服装产业及中心发展提出了希望和要求。

     会议总结了2014年中心工作、目标完成情况、存在问题,说明了2015年工作计划,并就14个团队带头人的工作汇报进行了考核和讨论交流,明确了中心下一步重点工作及目标要求。

    崔世忠主任在总结发言中说,本次会议营造了浓厚的学术氛围,为各团队交流科研成果提供了机会,促进了协同中心的健康发展。他指出,中心要进行体制机制创新,抓住建设中原纺织服装时尚产业园的契机,敢于面对困难、迎接挑战,发挥好中心的协同功能,为纺织产业和高校发展作出更大贡献。

我校召开校内特聘教授及青年拔尖人才选拔动员会中原工学院实习就业基地在中部国际电子商务产业园挂牌纺织服装产业河南省协同创新中心2014年年会在我校举行聚焦首个国家宪法日施楣梧、于向东受聘我校兼职教授施楣梧、于向东受聘我校兼职教授纺织服装产业河南省协同创新中心2014年年会在我校举行